• Itarema
  • Quixadá
  • Tianguá
Série B: Ceará abre dois gols de vantagem mas acaba sofrendo o empate diante do Tombense/MG
Postada em 26/08/2023 às 20:52
Crédito: Israel Simonton/CSC

Jogando fora de casa, o Ceará enfrentou a equipe do Tombense/MG neste sábado, 26. No estádio Soares de Azevedo, o Vozão conquistou um ponto na classificação depois de um empate por 2 a 2. Pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, o Vovô ficou com 35 pontos na 11ª posição.

Com dez minutos do primeiro tempo, o Ceará abriu uma vantagem de 2 a 0 com gols de Erick e Barletta. Na reta final do segundo tempo, o clube mineiro chegou ao empate.

O Ceará volta a campo no próximo sábado, 2, quando recebe o Criciúma/SC na Arena Castelão.