Ceará é campeão do Sub-16
Postada em 28/11/2010 às 10:42

Mesmo precisando de apenas um empate, o Ceará venceu o Fortaleza por 4 x 3, na tarde de ontem, no estádio Antônio Cruz, e levou o título de campeão cearense do Sub-16.

No primeiro tempo, Asafe aos 12 minutos, Igor aos 21 e Sanchez aos 33, marcaram os gols do Ceará. Pelo Fortaleza, ainda no primeiro tempo, Pedro Henrique aos 07 minutos e Daniel aos 42, fizeram os gols. No segundo tempo, Epitácio, artilheiro da competição com 10 gols, aos 29 minutos marcou o último da equipe do Ceará no jogo. E aos 34, Henrique, pelo Fortaleza, fechou o placar da partida.

Com mais essa conquista, o Ceará leva o segundo título do ano, em campeonatos não profissionais, tendo sido campeão do Sub-18 em agosto. A equipe também foi vice-campeã do Sub-14.

A relação dos campeões de todos os campeonatos promovidos pela FCF está disponível no site, na sessão "campeões por categorias."