:: Notícia
Fortaleza goleia e segue com 100% de aproveitamento na Copa Sul-Americana
Postada em 04/05/2023 às 23:03
Créditos: Mateus Lotif/ FEC

Laion 100% na Sula! Pela terceira rodada da Fase de Grupos da Copa Sul-Americana, o Fortaleza derrotou o Estudiantes de MéridA por 6 a 1 na Arena Castelão e fechou o primeiro turno invicto, com nove pontos em três jogos.

O Fortaleza abriu o marcador com Yago Pikachu, de pênalti, aos 29 minutos do primeiro tempo. Aos 43, Zé Welison ampliou a vantagem e nos acréscimos, a equipe venezuelana descontou.

Na volta do intervalo, Thiago Galhardo, de pênalti, assinou o terceiro do Leão na partida aos 18 minutos. Pouco depois, Calebe infiltrou na área para marcar o quarto da equipe cearense. Moisés, em jogada individual, marcou um golaço para o Laion. E para dar números finais à partida, Silvio Romero, de cabeça, anotou o sexto do tricolor.

O Fortaleza volta a campo na segunda-feira, 8, pelo Campeonato Brasileiro, diante do Corinthians/SP.