Juazeiro e Paracuru vencem na penúltima rodada da 3ª divisão
Postada em 03/11/2010 às 21:50
O Juazeiro venceu o Pacatuba por 2 x 1, na tarde desta quarta-feira (03), no estádio Antônio Cruz, e garantiu a 3ª vaga no Campeonato Cearense da 2ª divisão em 2011, conforme determina o Regulamento Específico da Competição. Os gols da partida saíram somente no segundo tempo. Dênis logo aos 2 minutos abriu o placar para o Pacatuba. Aos 11, Airton empatou para o Juazeiro, e aos 45 minutos Daniel fechou placar.

Na outra partida o Paracuru venceu o América por 3 x 1. Daniel, pelo Paracuru, fez o primeiro gol do jogo aos 23 minutos do 1º tempo. Maurício aos 7 do 2º tempo fez 2 x 0. Aos 18 minutos Wendel fez o único gol do América. Anderson, aos 38, fechou o placar da partida.

O Campeão da 3ª divisão 2010 só será definido no próximo domingo (07). Em primeiro lugar está o Pacatuba com 19 pontos, logo em seguida vem o Crateús com 18. As duas equipes que já garantiram vaga na 2ª divisão em 2011, se enfrentarão às 17:30 h, no estádio Juvenal Melo, em Crateús.