• Itarema
  • Quixadá
  • Tianguá
Cearense 1XBET: Iguatu sai com vantagem nas Quartas de Final e Pacajus vence pelo Quadrangular do rebaixamento
Postada em 12/02/2023 às 19:11
Créditos: João Marcos / ADI

Os confrontos de ida das Quartas de Final do Campeonato Cearense 1XBET foram finalizados neste domingo, 12. No Almir Dutra, o Iguatu derrotou o FC Atlético por 2 a 1, de virada. O triunfo garante ao Azulão jogar por um empate no duelo de volta para avançar à Semifinal.

A Águia da Precabura saiu na frente com Siloé aos 33 minutos do primeiro tempo. Na volta do intervalo, Tiaguinho e Max Oliveira marcaram para a equipe do Centro-Sul.

Os duelos de volta da Segunda Fase acontecem apenas nos dias 25 e 26.

Icasa x Tiradentes Serie B

Créditos: Josimar Segundo/FCF

Guarani (J) e Pacajus entraram em campo neste domingo, 12, pela primeira rodada do Quadrangular do Rebaixamento do Campeonato Cearense 1XBET. No Inaldão, o Cacique do Vale do Caju venceu pelo placar mínimo com gol marcado por Lopeu logo nos primeiros minutos de jogo.

A próxima rodada terá sequência na próxima quinta e sexta-feira, 16 e 17, respectivamente.