• Quixadá
  • Tianguá
Com direito a goleada, Fortaleza derrota o Bragantino na Arena Castelão
Postada em 09/11/2022 às 23:06
Baile na Arena Castelão! No último jogo do Fortaleza dentro de casa, o Leão goleou o Red Bull Bragantino/ SP por 6 a 0. Pela 37ª rodada do Brasileirão, o Laion tem 52 pontos na 8ª posição.

O primeiro tempo foi avassalador, foram quatro gols ao todo. Ze Welison recebeu de Romarinho na entrada da área a abriu o marcador aos 26 minutos. Minutos depois, Hércules aproveitou a sobra dentro da grande área e aumentou a vantagem. Nos minutos finais, Pedro Rocha de pênalti e Silvio Romero anotaram mais dois gols para o Leão: 4 x 0.

Na volta do intervalo, Romero recebeu na entrada da área e finalizou contra o gol adversário, anotando seu segundo gol na partida. No apagar das luzes, Thiago Galhardo fez bela jogada individual e marcou o sexto gol da equipe cearense na partida: 6 x 0

O próximo compromisso do Fortaleza será no domingo, 13, diante do Santos/SP na Vila Belmiro.