:: Notícia
Cearense Sub-20: Primeira Fase chega ao fim e oito equipes avançaram de fase
Postada em 25/08/2022 às 20:55
Créditos: Stephan Eilert / CSC

Fim de Primeira Fase! Nesta quinta-feira (25) colocamos um ponto final na fase inicial do Campeonato Cearense Sub-20. A sétima rodada teve início na quarta-feira (24) com a realização de seis partidas. Pela manhã, o Grupo A entrou em cena. O líder Pague Menos derrotou o Atlético por 10 a 0 no Elzir Cabral e firmou a classificação no topo da tabela; No Franzé Morais, o Ceará venceu o Rio Branco por 9 a 0 e ficou com a vice-liderança; A última vaga ficou com Terra e Mar que triunfou diante do Itarema por 1 a 0 no Luis Cesário.

Na parte da tarde, definimos os classificados do Grupo C. No CT do Floresta, os donos da casa derrotaram o Santa Cruz por 8 a 1 e asseguraram a ponta da tabela; A última vaga veio do CT Pague Menos no duelo entre União e Arsenal. O Arsenal saiu vitorioso por 5 a 0 e ficou com a segunda posição do grupo;

Nesta quinta-feira, conhecemos as últimas três equipes classificadas do Grupo B. No Antônio Cruz, o Pacajus saiu vitorioso diante do Juazeiro por 3 a 1 e ambas as equipes garantiram vaga na próxima fase; O Fortaleza derrotou o Alvinegro por 12 a 0 no CT Ribamar Bezerra e assegurou a classificação no topo da tabela.

A Segunda Fase está marcada para acontecer na próxima quarta-feira (31).