• São Gonçalo
:: Notícia
Taça do Cearense Série B homenageia o presidente da Liga Desportiva Barbalhense
Postada em 26/07/2022 às 15:01
O Campeonato Cearense Série B está chegando na sua reta final. Neste domingo, 31, encerraremos a penúltima rodada da competição com o confronto entre Barbalha e Guarani (J), onde o Leão do Mercado, já com o acesso à elite do futebol estadual garantido, poderá conquistar o título de campeão da segunda divisão local.

Gilson Alves Feitosa, 49, é presidente da Liga Desportiva Barbalhense de Futebol há 16 anos. Além de estar à frente da Liga, Gilson foi presidente do Barbalha Futebol Clube de 2013 a 2016, onde se sagrou campeão da Taça Fares Lopes no primeiro ano de seu mandato. Atualmente, Gilson atua como Supervisor do clube.

“Foi de muita generosidade do presidente Mauro Carmélio em me conceber esta homenagem com meu nome na taça de campeão estadual. Só tenho a agradecer a ele pelo respeito e por toda a parceria não só com o Barbalha como também com a Liga Desportiva Barbalhense” comentou Gilson.