• Santa Cruz
  • São Gerardo
  • São Gonçalo
:: Notícia
Cearense 1XBET 2022: Caucaia e Fortaleza realizam o primeiro jogo da final nesta sexta-feira (22)
Postada em 22/04/2022 às 14:04
Créditos: Pedro Chaves e Caucaia EC

Está chegando a hora! Na noite desta sexta-feira, 22, Caucaia e Fortaleza realizam na Arena Castelão, o primeiro confronto que decidirá o campeão do Campeonato Cearense 1XBET 2022. A Raposa Metropolitana vai em busca do seu primeiro título estadual na elite do futebol local. Já o Leão busca conquistar o seu segundo Tetracampeonato e levantar pela 45ª vez a taça de campeão.

O Caucaia chegou a final com nove vitórias e sete empates, mantendo a invencibilidade na competição, além disso, liderou o certame deste a sua Primeira Fase, onde sagrou-se Campeão do Interior, destinado a equipe melhor colocada que tivesse sede localizada fora de Fortaleza. Também, a Raposa garantiu a classificação para a Copa do Brasil 2023. Com a liderança na fase inicial, o Tricolor Metropolitano classificou para a Semifinal onde venceu o Iguatu por 2 a 0 no primeiro jogo e empatou no duelo de volta.

O Fortaleza, atual Tricampeão cearense, entrou na competição na Segunda Fase. O adversário leonino foi o Pacajus, quando venceu o Cacique nos dois duelos realizados. Já na Semifinal, o classificado viria de um Clássico das Cores, e nos dois confrontos o Leão saiu vitorioso.

Vale lembrar que as Finais serão realizadas em partidas de ida e volta. O segundo confronto está marcado para o próximo domingo, 24, às 18h30, na Arena Castelão.

Para as partidas da decisão, os confrontos contarão com a realização de exame antidoping e do árbitro de vídeo (VAR).