• Tianguá
Fortaleza vence e sai na frente em busca da classificação na Copa do Brasil
Postada em 20/04/2022 às 21:22
Créditos: Pedro Chaves / FCF

Deu Laion No primeiro duelo da Terceira Fase da Copa do Brasil, o Fortaleza venceu o Vitória/BA por 3 a 0 na Arena Castelão na noite desta quarta-feira (20). O triunfo por três gols de vantagem no confronto de ida, garante ao tricolor perder por até dois gols de diferença na partida de volta.

No primeiro tempo, Sílvio Romero anotou dois gols no marcador. Aos 18 minutos, após finalização de Lucas Lima, a bola retornou pelo alto e El Chino empurrou para as redes encobrindo o goleiro. Depois, aos 27 minutos, após dividida de cabeça, a bola sobrou no pé do atacante argentino que finalizou para o fundo do gol.

Na segunda etapa, Romarinho cruzou na medida para Moisés ampliar a vantagem leonina aos 26 minutos: 3 x 0.

O Fortaleza volta a campo na próxima sexta-feira (22), onde enfrenta o Caucaia no primeiro jogo da disputa do Campeonato Cearense 1XBET 2022.