• Tianguá
Cearense 1XBET 2022: duas partidas deram inicio ao campeonato neste sábado (8)
Postada em 08/01/2022 às 20:19
Créditos: Pedro Chaves/ FCF

O Campeonato Cearense 1XBET 2022 iniciou neste sábado (8) com duas partidas pela tarde. Às 15h, no Domingão, o Caucaia venceu o Pacajus por 2 a 1. O Índio saiu na frente aos 34 minutos do primeiro tempo com Edson. Na volta do intervalo, Vitinho deixou marcador igual e no apagar das luzes Roni Lobo decretou a virada para a Raposa Metropolitana: 2 a 1.

No Morenão, Iguatu e Ferroviário entraram em campo às 16h. Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo. O Tubarão da Barra saiu na frente com Uesles (contra). Nos acréscimos, Romário, de cabeça decretou a igualdade no placar: 1 a 1.

A rodada será finalizada neste domingo (9). No estádio Domingão, Maracanã e FC Atlético medem forças às 15h. O Alviceleste foi o campeão do Cearense Série B em 2021. A Águia da Precabura foi eliminada da primeira divisão estadual nas Quartas de Final para o Ceará.

Para fechar a rodada, o Icasa recebe o Crato no Inaldão, às 16h. O Verdão do Cariri terminou o estadual em 2021 na 7ª posição com três pontos, enquanto o Azulão da Princesa foi o 6º com quatro.

Todas as partidas terão transmissão exclusiva da FCFTV no canal oficial da Federação Cearense de Futebol no YouTube.