:: Notícia
Copa do Nordeste Sub-20: Ceará perde para o Santa Cruz em Pernambuco
Postada em 16/12/2020 às 22:12
Créditos: Lucas Figueiredo / CBF

Na tarde desta quarta-feira (16), pela última rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste Sub-20, o Santa Cruz bateu o Ceará por 3 a 2, no Ademir Cunha, em Paulista (PE). Com o resultado, o clube coral confirmou a liderança da chave e avançou a próxima fase. Mesmo perdendo, o Alvinegro também avançou.

O Santa Cruz saiu na frente aos 28 minutos do primeiro tempo com gol de Felipe Simplício. Já no segundo tempo, aos 11, Léo Gaúcho apareceu para completar e fazer o segundo do Santinha, em Paulista (PE).

Pouco depois, aos 27 minutos, Marco Antônio diminuiu para o Alvinegro de Porangabuçu. Depois, aos 38, Fernando acertou um lindo voleio e deixou tudo igual.

Em ritmo acelerado, aos 42, João Cardoso pegou rebote e, da entrada da área, acertou um chute forte no cantinho do goleiro do Vozão, colocando o Santa de novo em vantagem.

Com o resultado, o Santa Cruz avançou em primeiro no Grupo F, com nove pontos. O Vozão passou na vice-liderança, com seis somados.