• São Gonçalo
:: Notícia
Icasa e Crato classificados para a Final do Cearense Série B
Postada em 05/12/2020 às 19:19
O Icasa e o Crato estão classificados para a Final do Campeonato Cearense Série B e voltam à elite do futebol cearense. O Verdão do Cariri chega à última fase da competição estadual mesmo depois de perder para o Itapipoca por 3 a 2 no Inaldão. A equipe de Juazeiro venceu o primeiro jogo e tinha vantagem por ter feito melhor campanha na primeira fase.

Os gols do Icasa foram marcados por Nael aos 21 minutos do primeiro tempo e por Tiaguinho aos 16 da etapa final. Os tentos do Garoto Travesso foram anotados no segundo tempo por Loro (duas vezes) aos 26 e aos 37 minutos, e por Abuda nos acréscimos.

No Mirandão, o Crato derrotou o Maranguape por 1 a 0 com gol de Vinicius e garantiu o acesso à Série A Cearense e vai disputar o título da segundona.

A decisão do Cearense Série B, Icasa x Crato, será nesta terça-feira (8), às 15h30, no estádio Inaldão, em Barbalha.