• Tianguá
Brasileiro Sub-20: Ceará perde para o Grêmio no Hélio Dourado
Postada em 22/11/2020 às 17:30
Creditos: Lucas Figueiredo / CBF

Na tarde deste domingo (22), o Ceará perdeu por 4 a 2 para o Grêmio no CT Helio Dourado, em Eldorado do Sul. O confronto foi válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. O Vovô ocupa a 18ª posição com 12 pontos.  O tricolor gaúcho é o 10° com 18 pontos.

Na primeira etapa, o alvinegro saiu na frente com Marco Antônio, de pênalti, aos 10 minutos. Léo Fenga empatou a partida para o Grêmio aos 29 minutos. No segundo tempo, aos 14, Marquinhos colocou o Ceará mais uma vez na frente.  Logo depois, Sarará deixou tudo igual no marcador: 2 x 2. Ricardinho e Robert marcaram para o tricolor gaúcho e decretaram a vitória para o clube gremista.

O Ceará volta a campo na próxima quarta-feira, 25, onde enfrenta o Bahia, às 15h, na Cidade Vozão.