Floresta vence o Campinense por 2 a 1 no Domingão
Postada em 07/11/2020 às 17:55
Créditos: Ronaldo Oliveira

Na tarde deste sábado (7), de virada, o Floresta venceu o Campinense em duelo da 11ª rodada do Campeonato Brasileiro Série D. Com o importante resultado no Domingão, o Verdão chegou aos 20 pontos, na terceira posição e distante nove pontos do 5º colocado, o Globo. Já a Raposa segue em 4º lugar com 13 pontos.

Os gols da partida saíram no segundo tempo. No primeiro minuto, Matheus Régis deixou o Campinense na frente. Pouco depois, aos cinco minutos, Eduardo assinalou o gol de empate: 1 a 1. Nos acréscimos, aos 49, Alisson marcou mais um para o Lobo da Vila e decretou o placar final: 2 a 1.

Na próxima rodada, o Floresta vai encarar o Atlético de Cajazeiras na sexta-feira (13), às 16h, no Perpetão.