Série D: Floresta arranca empate no duelo contra o Globo-RN
Postada em 24/10/2020 às 17:34
Créditos: Ronaldo Oliveira

O Floresta arrancou empate por 1 a 1 contra o Globo-RN em duelo da nona rodada do Campeonato Brasileiro Série D. O confrontou aconteceu na tarde deste sábado (24), em Ceará Mirim. O Verdão soma 16 pontos, na vice-liderança do Grupo 3. A Águia ocupa o 6º lugar, com nove.

Os donos da casa saíram na frente com gol de Willian Goiano aos 35 minutos do primeiro tempo. Na volta do intervalo, aos 42 minutos, Renê assinalou o gol de empate do Lobo da Vila Manoel Sátiro.

O próximo compromisso do Floresta será no sábado (31) diante do Guarany de Sobral. A bola vai rolar no Estádio Domingão, às 15h30.