Série A: Fortaleza vence o Palmeiras por 2 a 0 na Arena Castelão
Postada em 18/10/2020 às 22:45
Créditos: Pedro Chaves / FCF

Pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A, Fortaleza e Palmeiras se enfrentaram na noite deste domingo, 18, na Arena Castelão. Dentro de campo, vitória tricolor por 2 a 0 que com o resultado chegou a 24 pontos e ocupa a 7ª posição. Logo abaixo, o clube paulista em 8º com 22 pontos ganhos.

Os gols da partida foram marcados ainda no primeiro tempo. Após toque de Tinga para Ronald, o volante cruzou para David abrir o marcador aos 34 minutos. Aos 40, Marlon puxou contra-ataque, tocou para Ronald que cruzou para trás, Mayke, do Palmeiras, finaliza contra o próprio gol, e a bola bate na trave, mas sobra para David, que amplia para o Leão.

O Fortaleza volta a campo na próxima quarta-feira, 21, pelo segundo jogo da final do Campeonato Cearense Ypióca diante do Ceará, às 21h30, na Arena Castelão.