Média de 3,8 gols na nona rodada do Campeonato Cearense Sub-18
Postada em 11/07/2010 às 20:20
Dez jogos e nada menos do que 38 gols. Uma média de 3,8 por jogo. Assim foi a nona rodada do Campeonato Cearense Sub-18 que começou no sábado, no Estádio Elzir Cabral com o jogo entre o Ferroviário e América.

Jogando em casa, o time coral foi derrotado por 3x0, e ficou mais longe da liderança do Grupo B. Com a vitória, o Mequinha chegou aos vinte pontos em terceiro lugar na tabela de classificação. Já o Tubarão da Barra segue com 18 pontos, em quarto.

Ainda pelo Grupo B, o Calouros do Ar derrotou o Juventus, por 3x0. Ailton Freitas marcou dois gols e Ismael, completou o placar. Com essa vitória o Calouros do Ar continua na sétima posição, com 10 pontos.

No domingo, oito jogos completaram a rodada. No Estádio Carlos de Alencar Pinto, o Ceará fez o dever de casa. O time alvinegro venceu o Santa Cruz, por 3x0, e chegou a liderança do Grupo A. O Vovô tem agora vinte e dois pontos, um a mais que o Horizonte. O Galo do Tabuleiro folgou nessa rodada e caiu para o segundo lugar.

Ainda pelo Grupo A, o Eusébio goleou Terra e Mar, por 7x0. O destaque desse jogo foi o jovem Diogo, autor de três gols. Diego assinalou dois gols marcados, enquanto Dinei e Alex Pesqueira fecharam o placar. Com a vitória, o Eusébio alcançou os quinze pontos e já é o quarto colocado.

Quem também goleou foi o Uniclinic. 9x0 foi o placar do jogo contra o São Gerardo. Daniel e Breno marcaram três gols cada, enquanto Eduardo, Mota e Bruno completaram a goleada. O Uniclinic agora é o terceiro colocado com vinte pontos.

O Fortaleza jogou neste domingo no Estádio Alcides Santos, e empatou com o Estação, em 1x1. Mesmo com esse resultado, o Leão do Pici segue na liderança do Grupo B, com 25 pontos.