Ceará é o campeão da I Copa de Futebol Digital Pro Clubs
Postada em 09/04/2020 às 00:47
De forma invicta, o Ceará conquistou a I Copa de Futebol Digital Pro Clubs, na noite desta quarta-feira (8). O Alvinegro venceu o Fortaleza por 5 a 0 no jogo de ida e por 4 a 0 no confronto de volta. A premiação será entregue ao Vovô em data posteriormente divulgada pela Diretoria de Competição da mentora.

Na estreia do torneio chancelado pela FCF, o Ceará fez campanha com quatro vitórias em quatro jogos. Confira:
Fortaleza 0x3 Ceará
Ceará 5x0 Ferroviário
Fortaleza 0x5 Ceará
Ceará 4x0 Fortaleza

Vale lembrar que o primeiro gol da Copa de Futebol Digital Pro Clubs foi anotado por Mata Pato, atleta do clube de Porangabuçu.

“Fiquei muito feliz. A adesão do torcedor cearense foi completa, recorde de quase 2.500 torcedores acompanhando. No momento dessa pandemia do COVID-19, a experiência foi sensacional e logo teremos o Campeonato Cearense Digital com todos os clubes filiados da Federação Cearense”, projetou o presidente da FCF, Mauro Carmélio.