Ceará empata com o Botafogo/PB na Arena Castelão
Postada em 27/02/2020 às 14:03
Créditos: Pedro Chaves / Federação Cearense de Futebol

Nesta quarta-feira (27), o Ceará empatou com o Botafogo/PB por 2 a 2 na Arena Castelão. O alvinegro ainda não venceu na competição, e está em 6º lugar do Grupo B com cinco pontos, já a equipe paraibana assumiu a liderança do Grupo A, com nove.

Os gols da partida saíram no segundo tempo. O Vovô abriu o placar com o zagueiro Klaus aos 11 minutos. Pouco depois, aos 15 minutos, Lohan empatou para o Belo. Aos 32, Samuel Xavier deixou o alvinegro novamente na frente. Lohan, aos 41, deixou tudo igual na Arena Castelão e deu os números finais ao placar: 2x2.

Na próxima fase da competição, o Ceará enfrenta a equipe do River/PI fora de casa, no Albertão, às 19h30, na terça-feira (3). Já o Botafogo/PB, encara o Imperatriz no sábado (7), às 20 horas, no Almeidão.