Copa do Nordeste: Fortaleza derrota o Santa Cruz e assume liderança do Grupo A
Postada em 10/02/2020 às 15:27
Créditos: Pedro Chaves / Federação Cearense de Futebol

O Fortaleza é o novo líder do Grupo A! Em partida na Arena Castelão, realizada no sábado (08), o Tricolor bateu o Santa Cruz por 3 a 0 e agora ocupa o primeiro lugar do Grupo A com cinco pontos. O clube coral aparece na sétima posição do Grupo B com um ponto somado.

O time leonino saiu na frente aos 30 minutos do primeiro tempo com gol de David. Aos 43, Wellington Paulista cobrou pênalti e ampliou. Na etapa complementar, o Leão fechou o placar com outra penalidade de Wellington Paulista, aos 29 minutos.

O Ceará ficou no empate sem gols com ABC-RN. O jogo ocorreu na Arena das Dunas em Natal. Com o empate, o Ceará soma três pontos e está na 6ª posição do Grupo B. O ABC caiu para o quinto lugar do Grupo A, com quatro pontos.

Na próxima rodada, o Ceará recebe o Bahia, no sábado (15), às 16h, na Arena Castelão. O Fortaleza volta a campo na segunda-feira (17), para encarar o Imperatriz-MA. O duelo será às 20h, no estádio Frei Epifânio.