Clubes cearenses empatam seus jogos da primeira rodada da Copa do Nordeste
Postada em 27/01/2020 às 15:20
Créditos: Alexandre Carniato

Os clubes cearenses estrearam na atual temporada jogando pela Copa do Nordeste neste final de semana. O Fortaleza fez o primeiro jogo oficial em 2020 neste sábado (25). O confronto contra o Vitória terminou empatado sem gols. A partida ocorreu no estádio Manoel Barradas, em Salvador. Com a igualdade no placar, o Tricolor é o 4º colocado do Grupo A.

O Ceará recebeu o Frei Paulistano neste domingo (26), no estádio Presidente Vargas. O confronto resultou em um empate por 2 a 2. Felipe Baxola e Vinícius anotaram os gols do Alvinegro aos 11 minutos e aos 18 do primeiro tempo. Na volta do intervalo, Caio aos sete minutos e Alyson aos 40, marcaram para o clube sergipano. O Vovô é o terceiro colocado do grupo B com um ponto.

A segunda rodada será marcada pelo primeiro Clássico-Rei do ano. Pela Lampions League, Fortaleza e Ceará se enfrentam no próximo sábado (01), às 18h, na Arena Castelão.