Cearense Sub-13: Fortaleza vence Maranguape por 2 a 0 e segue com 100% de aproveitamento
Postada em 18/11/2019 às 15:00
O Fortaleza bateu o Maranguape por 2 a 0, neste sábado (16), no CT do Floresta, pela 10ª rodada do Campeonato Cearense Sub-13. Arthur Martins abriu o marcador aos 18 minutos do primeiro tempo e, logo depois, Cadu deu os números finais da partida. Com o resultado, o Tricolor segue líder com 27 pontos e com 100% de aproveitamento, enquanto o Gavião da Serra desceu uma posição, indo para sexto lugar com 15 pontos.

No Antônio Cruz, o FC Atlético venceu o Estação por 3 a 2 e subiu para sexta posição da tabela com 15 pontos. Hayner, Nicolas e Felipinho marcaram os gols da Águia da Precabura. Saymon e Daniel descontaram para o Estação, que continuou em quarto lugar.

Fechando os jogos de sábado, Floresta e Juventus empataram por 1 a 1, no CT do Floresta. Gabriel abriu o placar para os Meninos da Vila Manoel Sátiro ainda no primeiro tempo. Nos acréscimos da etapa final, Gustavo empatou para o Juventus. O resultado não mexeu com as posições das equipes na tabela. O Verdão segue em sétimo lugar com 11 pontos, e o Juventus em quarto com quatro.

No domingo (17), o Ceará ganhou do Santa Cruz por 3 a 0, no CT Granja Tijuca. José Ricardo e Darlan fizeram os gols do Avinegro na primeira etapa, e Rhuan deu os números finais da partida. Na tabela, o Vovô segue na vice-liderança com 22 pontos e o Santa, em oitavo com nove.

O empate por 2 a 2 entre Juazeiro e Anjos do Céu fechou a rodada, no CT Granja Tijuca. Davi abriu o marcador para o Juazeiro no início do primeiro tempo. Artur Bruno (contra) ampliou, mas descontou para o Anjos no começo da etapa final. Logo depois, Kayque deixou tudo igual no marcador. Na tabela, o Juazeiro permaneceu em terceiro com 16 pontos e o Anjos do Céu, em nono com nove.