Pacatuba é campeão do Cearense Série C
Postada em 15/11/2019 às 19:00
Créditos: Pedro Chaves / Federação Cearense de Futebol

Pode soltar o grito, torcedor! O Pacatuba é o campeão do Campeonato Cearense Série C 2019! O clube venceu o Itapipoca por 1 a 0 na tarde desta sexta-feira (15), em confronto realizado no estádio Perilo Teixeira. O gol da partida foi anotado por Joelson, aos 14 minutos do primeiro tempo.

O título foi a primeira conquista do Pacatuba. A equipe havia sido vice-campeã da terceira divisão em 2010, mas neste ano, levantou o troféu que homenageou Marcos Gaúcho, presidente da Safece. Vale lembrar que além de subir no topo do pódio, o clube vai disputar o Cearense Série B em 2020.

O Pacatuba encerrou a primeira fase na segunda posição com seis pontos oriundos de duas vitórias e dois reveses. O clube chegou à Final depois de reverter o placar contra o Nova Russas na casa do adversário. A equipe perdeu o jogo de ida por 2 a 1 e na volta, venceu por 3 a 1.