Brasileirão: Fortaleza perde para o Corinthians em São Paulo
Postada em 06/11/2019 às 22:09
Créditos: Lucas Figueiredo / CBF

No confronto que abriu a 31ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A, o Fortaleza perdeu para o Corinthians por 3 a 2, em duelo realizado na noite desta quarta-feira (06), na Arena Corinthians em São Paulo.

O Tricolor do Pici saiu na frente aos 33 minutos com Romarinho. O Alvinegro deixou tudo igual pouco depois, aos 36 com gol de Boselli. Na volta do intervalo, aos dois minutos, Junior Urso ampliou para o Timão. Kieza assinalou o gol de empate aos seis minutos e Boselli, deu os números finais a partida: 3 a 2.

Com o resultado, o Fortaleza caiu para a 13ª posição com 36 pontos. O Corinthians ficou em 6º lugar com 48 pontos computados. O próximo desafio do Tricolor será o Ceará. O Clássico-Rei da 32ª rodada será neste domingo (10), às 19h, na Arena Castelão.