Tianguá e São Gonçalo empatam pela terceira rodada do Cearense Feminino
Postada em 31/10/2019 às 16:34
Tianguá e São Gonçalo fecharam a terceira rodada do Campeonato Cearense Feminino nesta quarta-feira (30). As equipes empataram por 3 a 3, em partida realizada no CT Granja Tijuca. Com a igualdade no placar, o São Gonçalo subiu para a vice-liderança e agora soma quatro pontos. Com a mesma pontuação, o Tianguá ocupa o 3º lugar.

Jessica abriu o placar aos sete minutos de bola rolando para o Tianguá. Aos 26, Jeisse ampliou. Mairla descontou para o São Gonçalo aos 38 minutos. Na volta do intervalo, Andreza assinalou o segundo gol do São Gonçalo aos 12 minutos, enquanto Kailane anotou o terceiro da equipe, aos 31. Nos acréscimos, Brena fez mais um gol para o Tianguá e deu os números finais ao marcador: 3 a 3.

A quarta rodada da competição estadual vai ocorrer neste sábado (02). O destaque do confronto entre São Gonçalo e Ceará será a briga pela liderança do certame. O jogo vai ocorrer às 13h30, no CT Granja Tijuca. Mais tarde, às 15h, acontece o duelo entre Menina Olímpica e Fortaleza no CT Ribamar Bezerra.