• São Gonçalo
:: Notícia
Cearense Sub-15: Ceará, Fortaleza e Estação goleiam na 4ª rodada
Postada em 26/08/2019 às 17:22
Os jogos da 4ª rodada do Campeonato Cearense Sub-15 foram marcados por muitos gols neste final de semana. Três deles saíram com placares elásticos. No sábado (24), o Ceará goleou o Santa Cruz por 5 a 0, no CT do Floresta. Felipe abriu o placar aos sete minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, Keven e Kadu ampliaram. Na volta do intervalo, Keven fez mais um e Fernando Gabriel fechou o marcador nos acréscimos.

Com o resultado, o alvinegro segue na liderança da competição com 12 pontos. Já o Santa Cruz desceu uma posição ficando na sexta colocação com três pontos.

No mesmo dia, o Fortaleza goleou o Anjos do Céu por 5 a 0, no CT Granja Tijuca. Riquelme e Alexsandro marcaram no primeiro tempo. Pedro André ampliou na etapa complementar. Luís Henrique e Jefferson deram os números finais da partida. Na tabela, o tricolor segue na vice-liderança com 12 pontos e o Anjos do Céu permanece na penúltima colocação com dois pontos.

Ainda no sábado (25), o Floresta bateu o Ferroviário por 3 a 0, no CT do Floresta. João Victor abriu o placar e Klaywer ampliou ainda no primeiro tempo. Vitor deu os números finais na segunda etapa. Na tabela, o Verdão continua na terceira colocação com 10 pontos e o Tubarão desceu uma posição e está na sétima com 3 pontos.

No domingo (25), o Estação venceu o São Gonçalo por 5 a 0, no Elzir Cabral. Daniel marcou duas vezes. Henrique, Eduardo e Diogo fecharam o placar. Com o resultado, o Estação segue na quarta posição com sete pontos, e o São Gonçalo na última com a pontuação zerada.

O Pague Menos ganhou do Juazeiro por 3 a 0, no mesmo dia, no Elzir Cabral. Yan marcou duas vezes e Isaac fechou o marcador nos acréscimos. Na tabela, o Pague Menos pulou para a quinta colocação com cinco pontos e o Juazeiro desceu uma posição, sendo o oitavo colocado com três.

A 5ª rodada acontece neste sábado com mais cinco jogos.